Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Boules flamants roses

88238109_p
Boules flamants roses (Journal des Femmes)
Une délicieuse friandise qui change agréablement des chocolats.

Ingrédients:

  • 36 biscuits roses de Reims (300 g),
  • 200 g sucre glace + un peu dans une assiette,
  • 3 jaunes d’oeuf     ,
  • 3 cuil à soupe de lait,
  • 1 cuil à café de vanille liquide ou 1 sachet de sucre vanillé,
  • 200 g de beurre.

Préparation:

1 Mixer le beurre bien ramolli avec le sucre, les jaunes, le lait et la vanille.
2 Mixer les biscuits à part en poudre fine.
3 Mélanger le tout.
4 Mettre au frais le temps que la préparation durcisse.
5 Façonner des petites boules et les rouler dans le sucre glace.
6 Remettre au frais jusqu’à la dégustation.

Pour finir…Surveiller les enfants et votre entourage pour qu’ils n’en mangent pas trop pendant la réalisation.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 1 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :