Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Fondant au chocolat au micro-onde

fondant au chocolat

Fondant au chocolat au micro-onde (Journal des Femmes):

Ingrédients:

  • 125 g de chocolat noir pâtissier,
  • 75 g de farine tamisée,
  • 100 g de sucre en poudre,
  • 3 oeufs,
  • 125 g de beurre.

Préparation pour 6 personnes:

1 Mélanger les oeufs avec le sucre.

2 Faire fondre le chocolat et le beurre. Les incorporer au mélange oeuf/sucre.

3 Ajouter la farine tamisée.

4 Verser dans un moule allant au micro-onde (silicone plus facile à démouler).

5 Faire cuire pendant 6,30 à 7 minutes à 750 W restituées.

Pour finir… Pour varier, vous pouvez y ajouter 2 cuillères à soupe de noix de coco ou un autre arôme (vanille, cannelle…).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 1 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :