Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Pommes de terre au paprika

paprika

Pommes de terre au paprika (Journal des Femmes):

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 1 kilo de pommes de terre,
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 2 cuillères à café de paprika doux,
  • fleur de sel

1 Laver les pommes de terre. Les couper en 4 sans les peler.
Dans un grand saladier, mettre l’huile et le paprika doux. Mélanger.
Ajouter les pommes de terre. Mélanger longuement pour bien les imprégner.
Laisser mariner 30 minutes.
2 Allumer le four à thermostat 7, 210°C.
Habiller une plaque de cuisson de papier cuisson. Y déposer les pommes de terre sans les superposer.
Enfourner pour 30 minutes.
3 Saupoudrer de fleur de sel.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 1 décembre 2013 par dans non défini.
%d blogueurs aiment cette page :