Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Riz pilaf au miel et curry

riz-pilaf

Riz pilaf au miel et curry (Journal des Femmes):

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 250 g de riz,
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 3 cuillères à soupe de miel,
  • 1 cuillère à soupe de curry,
  • sel, poivre,
  • bouillon type kubor,
  • eau : 2 fois le volume de riz.

Préparation:
1 Dans un sauteuse faire chauffer l’huile, y verser ensuite le riz jusqu’à coloration.

2 Dans une casserole d’eau, mélanger kubor, miel, curry, sel et poivre, et porter à ébullition.

3 Une fois le riz bien doré, verser une partie du bouillon, remuer et verser le restant. Couvrir et faire cuire environ 20 minutes à feu doux.

Pour finir… La dose de curry peut varier selon votre goût plus ou moins fort.
Pour la cuisson du riz, nous l’aimons croustillant. Pour plus de moelleux, cuire un peu plus longtemps.
On peut rajouter raisins secs, ananas, copeaux de noix de coco.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 1 décembre 2013 par dans non défini.
%d blogueurs aiment cette page :