Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Tajine de poulet aux marrons

90843897_p

Tajine de poulet aux marrons (Marions les Marrons)

Ingrédients:

  •  Poulet de Bresse de 1,2 Kg,
  •  Marrons cuits 200g,
  •  1 oignon,
  •  1 gousse d’ail,
  •  Mélange épices Tajine 10g,
  •  1 Citron confit,
  •  Mélange de Fruits secs: Abricots, raisins, dattes,
  •  Jus de volaille 100cl,
  •  Assaisonnement: sel, poivre.

Préparation:
1 Découpez le poulet en huit.
2 Faîtes le revenir dans une poêle avec
l’oignon et une gousse d’ail, une dizaine
de minutes.
3 Après cuisson, disposez vos morceaux de
poulets, sa garniture et ses épices.
4 Recouvrir et enfourner pendant 1 heure à
160°C.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 2 décembre 2013 par dans Saveur Orientale, Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :