Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Tarte au Comté

71499852_p

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisé,
  •  25 cl de lait,
  • 4 œufs entiers,
  • 25 cl de crème fraîche,
  • 250 g de Comté rapé,
  • sel, poivre,
  •  noix de muscade.

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.

1) Dans 1 jatte, travailler ensemble le lait, la crème, les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade.

2) Mettre la pâte dans un moule à tarte. Piquer la pâte avec 1 fourchette.

3) Parsemer sur le fond le fromage de Comté râpé.

4) Verser dessus l’appareil.

5) Cuire pendant 30 minutes à four chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 2 décembre 2013 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :