Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Vin chaud de Noël

71492192_p

Ingrédients:

  • 4 bouteilles de bon vin rouge,
  • 12 clous de girofle,
  • 4 c à c (bombées) de cannelle en poudre,
  • 4 pincées de muscade,
  • 32 c à s de sucre,
  • 1 zeste de citron,
  • 2 zestes d’orange.

Préparation:
Mettre le tout dans 1 marmite.

Porter à ébullition puis arrêter la cuisson.

Faire infuser pendant 30 minutes.

Filtrer et mettre en bouteille.

Déguster chaud avec des spéculos.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 2 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :