Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Panés à la Vache-qui-rit®

88237682_p

Panés à la Vache-qui-rit® (Journal des Femmes):

Pour 4 personnes:

  •   8 portions de Vache-qui-rit®,
  •   1 oeuf,
  •   sel et poivre,
  •   une pincée de paprika,
  •   une demi cuillère à soupe d’herbes de Provence,
  •  farine,
  •  de la chapelure.

Préparation:

Mettre les portions de Vache-qui-rit® au congélateur une dizaine de minutes.

Battre l’oeuf à l’aide d’une fourchette, ajouter le sel, le poivre, la paprika et l’herbes de provence.

Passer les portions dans la farine, ensuite dans l’oeuf et enfin dans la chapelure<.

Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer les panés puis égoutter les sur du papier absorbant.

Pour finir… Servir avec une salade verte, et quelques tomates cerises

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 3 décembre 2013 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :