Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Crème de petit pois

88198046_p
Crème de petit pois (Mam Claire):

Ingrédients:

  • 300g de petits pois surgelés,
  • eau,
  • 1 cube de bouillon genre « Maggi légumes du soleil® »,
  • 2 fromages « Kiri® »,
  • épice au choix (paprika,cumin,curry…).

Préparation:

Mettre les petits pois avec de l’eau, le cube de bouillon et l’épice de votre choix.

Cuire pendant 10 minutes

Egouter les petits pois, en conservant l’eau de cuisson.

Mixer et mettre les 2 fromages « Kiri® », bien remuer pour les faire fondre.

Si la purée est trop épaisse, rajouter un peu d’eau de cuisson.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 4 décembre 2013 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :