Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Fudges de Nigella

91858118

Fudges de Nigella (Mercotte):

Une TUERIE!!!!!

Ingrédients:

  • 175g de chocolat pâtissier noir ou au lait,
  • 200g de lait concentré sucré,
  • 15g de beurre,
  • 1 pincée de sel,
  • 75 g de fruits secs grossièrement concassés (amandes, noisettes, pistaches).

Préparation:

Faire fondre à feu doux dans une casserole ou au bain-marie le chocolat, le lait, le beurre et le sel, ajouter les fruits secs concassés préalablement torréfiés 10 min au four à 150°, bien mélanger le tout.

Verser dans une cadre de 14cm x 14cm beurré  et posé sur une feuille de papier cuisson, lisser la surface.

Laisser refroidir et durcir au réfrigérateur.

Retirer le cadre, découper en dés et réserver au réfrigérateur jusqu’à la dégustation.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 4 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :