Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Lemon Bar

91166352
Lemon Bar (Recette Américaine), (revisité):

Pour les amateurs de citron….. Hummm!

Ingrédients:

Pour la pâte:

  • 125g de farine,
  • 35g de sucre,
  • 80g de beurre salé ou doux mou,
  • 1/2 zeste de citron.

Pour la crème:

  • 15g de farine,
  • 2 oeufs,
  • 1 jus de citron,
  • 100g de sucre.

Préparation:

Préchauffer le four à 180°.

Tapisser le moule rectangle de papier de cuisson.

Dans 1 bol malaxer les ingrédients pour la pâte et l’étaler dans le moule.

Faire cuire pendant 20 minutes (la pâte doit rester blonde).

Dans 1 autre bol mélanger les ingrédients de la crème et verser sur la pâte cuite.

Faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir au réfrigérateur.

Se déguste en petit carré, saupoudrer de sucre glace.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 4 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :