Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Muffin amande cassis ou framboise

88834002_p

Ingrédients pour 10 pièces:

  • 80g de farine,
  • 80g de sucre,
  • 80g de poudre d’amande,
  • 80g de beurre,
  • 2 oeufs,
  • cassis ou framboise ou rhubarbe, fraîche ou surgelé, ou confiture,
  • 1/2 sachet de levure chimique,
  • 1 sachet de sucre vanillié,
  • 1 pincée de sel.

Préparation:

Préchauffer le four à 170°.

Mélanger, farine sucre, amande en poudre, levure chimique, sucre vanillié, sel

Incorporer, beurre fondu et oeufs battus.

Bien mélanger.

Mettre dans des moules à muffin, remplir à moitié.

Mettre les fruits ou confiture à convenance.

Recouvrir de pâte restante.

Cuire au four à 170°, pendant 20 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 4 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :