Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Palouza

88165083_p

Palouza (Journal des Femmes):

Ingrédients:

  • 1 litre de lait,
  • 4 cuillères à soupe de maïzena,
  • 6 cuillères à soupe de sucre,
  • 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger ou l’eau de rose,
  • Amandes concassées,
  • Pistaches concassées.

Préparation:

Dans une grande casserole, délayer la maïzena dans le lait, ajouter le sucre.

Porter à feu doux et faire épaissir en remuant sans cesse.

Ôter du feu, ajouter l’eau de fleur d’oranger.

Verser dans des ramequins et réfrigérer au moins 2 h (l’idéal étant une nuit).

Au moment de servir, décorer d’amandes et pistaches concassées.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 4 décembre 2013 par dans Saveur Orientale, Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :