Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Reese – Chocolat beurre de cacahuète

90901214

Reese-Chocolat beurre de cacahuète (Recette Américaine):

Ingrédients:

  • 330 g de chocolat à dessert noir ou au lait,
  • 200 g de beurre de cacahuètes (Dakatine®, c’est le meilleur!),
  • 64 g de sucre,
  • Des caissettes à cupcakes en papier ou des moules à cupcakes.

Préparation:

Faire fondre la moitié du chocolat au bain marie,
Déposer le chocolat fondu dans les 12 moules.
Placer les caissettes au frigo pendant 20 minutes, pour que le chocolat fige.

Mélanger le beurre de cacahuète avec le sucre pour obtenir un mélange lisse.

Sorter les moules du frigo,
Placer une bonne cuillerée du mélange au milieu de chaque caissette,
Ecraser un peu le beurre de cacahuète pour qu’il ne soit pas trop « haut »,
Recouvrer avec le reste du chocolat fondu au bain marie.

Replacer au réfrigérateur 20 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 4 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :