Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Poulet à la sauce Kiri® moutarde

poulet-a-la-sauce-kiri-moutarde
Poulet à la sauce Kiri® moutarde (Journal des femmes):

Simple et onctueux!

Ingrédients:

  • 4 escalopes de poulet,
  • 5 portions de Kiri®,
  • 1/2 bouillon en cube,
  • 1 c à s de moutarde,
  • huile d’olive,
  • 1 boîte  de champignons de Paris, entiers

Préparation:

Faire dorer puis cuire les escalopes de poulet (coupées en aiguillettes) avec un peu d’huile d’olive dans un fait-tout.

Dans une casserole, mélanger 15 cl d’eau avec le bouillon en cube, les portions de kiri® et la moutarde.
Ajouter les champignons.
Faire chauffer à feu doux tout en remuant.

Une fois une crème obtenue, verser celle-ci sur le poulet directement dans l’assiette.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 11 décembre 2013 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :