Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Tiramisu aux framboises

tiramisu-aux-framboises
Tiramisu aux framboises (Journal des Femmes):
Un délice!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 oeufs,
  • 250 g de mascarpone,
  • 70 g de sucre roux,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 100 g de framboises,
  • environ 10 biscuits roses de Reims,
  • 1 flacon de coulis de framboise,
  • amandes effilées et grillées.

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes.

Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le Mascarpone au fouet.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

Tapisser les verrines de biscuits.
Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.

Alterner biscuits, coulis, framboises et crème.
Terminer par une couche de crème.

Saupoudrer d’amandes effilées et d’une framboise pour la déco.
Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.

Pour finir… Servir dès la sortie du réfrigérateur.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 12 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :