Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Sirop de fraises Tagada®

sirop-tagada
Sirop de fraises Tagada® (Khala et compagnie):
Plaisir régressif!

Ingrédients:

  • 100 g de fraises Tagada®,
  • 300 ml d’eau minérale,
  • 300 g de sucre en poudre,
  • 1 pointe de couteau de colorant en poudre ( ou quelques gouttes de colorant liquide pour accentuer la couleur ).

Préparation:

Mettre l’eau et le sucre dans une casserole avec les fraises bonbons coupées en petits morceaux.

Faire chauffer à feu moyen en remuant régulièrement pendant environ 10 min ( les bonbons doivent être fondus et le sirop doit devenir plus épais ), et rajouter le colorant ( facultatif ).

Laisser refroidir.

Verser dans un contenant propre.

Il ne reste plus qu’à s’en servir comme n’importe quel sirop du commerce.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 13 décembre 2013 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :