Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Cuisses de poulet aux raisins secs et miel

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Cuisses de poulet aux raisins secs et miel (Marmiton):
Succulent, à vos fourneaux!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 belles cuisses de poulet,
  • 1 cuillère à soupe de miel,
  • le jus d’un citron,
  • 2 oignons blancs,
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique,
  • 1 poignée de raisins secs,
  • sel,
  • poivre.

Préparation:

Préchauffer le four à 170°.

Dans 1 bol, réunir le miel, les oignons émincés, le vinaigre, les raisins, le sel et le poivre.

Badigeonner les cuisses avec le mélange précédent.
Mettre les cuisses de poulet dans un plat avec 1 peau d’eau au fond.

Faire cuire 1h, au four à 170°.
Remuer de temps en temps. Rajouter un peu d’eau si besoin.

Servir avec 1 semoule de couscous.

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Cette entrée a été publiée le 17 décembre 2013 par dans Saveur Salée.
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