Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Confiture inratable

confiture05
Confiture inratable (Mam’Claire):
L’ustensile indispensable: un thermomètre de cuisson!

Ingrédients:

Préparation:

Dans un grand fait-tout, mettre les fruits laver et couper.
Rajouter le sucre.

Faire compoter à feu doux.
Quand le sucre et fondu, augmenter le feu à feu moyen.

Remuer de temps en temps.
Ecumer si besoin.

La cuisson de la confiture est terminée quand le température arrive à 105°.

Mettre en pot directement et fermer aussitôt.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 29 avril 2014 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :