Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Riz à poêler aux épinards et poulet

poulet-et-riz-aux-epinards
Riz à poêler aux épinards et poulet (Mam’Claire):
En 5 minutes chrono!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1 verre de riz à poêler,
  • 1 verre d’eau
  • 1 c à c bombées de fond de veau
  • 2 poignées d’épinard en branche,
  • 100 g de poulet cuit,
  • 1 noix de beurre.

Préparation:

Dans 1 poêle, faire chauffer la noix de beurre.
Rajouter le riz à poêler et faire rissoler.

Rajouter le fond de veau, les épinards et le poulet.
Bien mélanger.

Rajouter le verre d’eau.
Et laisser mijoter 4 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 29 avril 2014 par dans non défini.
%d blogueurs aiment cette page :