Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Pâte de Spéculoos maison

pate-speculoos
Pâte de Spéculoos maison (Royal Chill):
La pâte de Spéculoos c’est quand même meilleur quand on la fait maison!

Ingrédients pour 2 pots:

  • 250 g de Spéculoos Lotus®,
  • 20 cl de lait concentré non sucré,
  • 1 cuillère à soupe bombée de miel solide,
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre.

Préparation:

Dans le bol de votre mixeur, mixer les spéculoos afin de les réduire en poudre fine.
Faire chauffer le lait concentré, le miel et la cannelle.
Quand le mélange est chaud mais pas bouillant, hors du feu, rajouter les spéculoos mixés.
Mixer  jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.

A mettre au réfrigérateur au moins 4 heures.
A conserver au réfrigérateur.

Suggestion: Laisser quelques Spéculoos grossièrement écrasés pour une texture croustillante.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 14 mai 2014 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :