Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Terrine de ratatouille

terrine ratatouille
Terrine de ratatouille (Celnat):
Comment utiliser un reste de ratatouille pour une petite entrée pleine de fraîcheur!

Ingrédients:

  • 375 g de reste de ratatouille bien confite et bien assaisonnée ou 1 boîte Cassegrain®,
  • 2 g d’agar agar,
  • 1 à 2 cuillères à café de vinaigre balsamique.

Préparation:

Dans 1 casserole, faire bouillir la ratatouille avec l’agar agar pendant 3 minutes sans cesser de remuer.

Mettre la préparation dans 1 moule en silicone ou dans 1 moule avec papier de cuisson.
Mettre au frais au minimum pendant 2 heures.

Démouler et servir avec 1 filet de vinaigre balsamique et 1 salade, vinaigrette: huile d’olive et vinaigre balsamique.

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Cette entrée a été publiée le 4 juin 2014 par dans Saveur Salée.
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