Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Bouchées emmental curry

Bouchees emmental curry
Bouchées emmental curry (Dans la cuisine d’Audinette):
Recette « express » à décliner à l’infini!

Ingrédients:

  • 15 cl crème fraiche,
  • 1 oeuf,
  • 2 belles cuillères  à soupe de maïzena,
  • 70 g d’emmental rapé,
  • curry.,
  • sel et poivre.

Préparation:

Délayer 2 belles cuillères à soupe de maïzena dans 15cl de crème liquide.

Ajouter 1 œuf et fouetter le tout.

Ajouter 70g d’emmental râpé puis le curry en poudre à votre convenance.
Assaisonner sel et poivre.

C’est prêt !

Verser la préparation dans des moules en silicone.
Enfourner 15 min à 180°.

C’est tout !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 15 juin 2014 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :