Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Panna cotta coco et fruits de la passion

panna cotta coco passion
Panna cotta coco et fruits de la passion (Cuisine AZ):
Belle association aux saveurs exotiques!

Ingrédients pour 4 verrines:

  • 20 cl de lait de coco,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 40 g de sirop d’agave ou de miel,
  • 1 g d’agar agar,
  • 2 fruits de la passion,
  • Un peu de noix de coco râpée.

Préparation:

Dans une casserole, versez le lait de coco, la crème, le sirop d’agave et l’agar agar.
Mélangez bien et portez doucement à ébullition en mélangeant au fouet constamment.
Maintenez l’ébullition pendant 2 minutes et transvidez dans des verrines.

Laissez refroidir à température ambiante et mettez au frais pendant au moins 2 heures.

Nappez-les de la pulpe d’1/2 fruits de la passion.
Remettre au frais.

Au moment de servir, saupoudrer d’un peu de coco râpée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 30 juin 2014 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :