Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Salade de champignons crus à la crème

champignons
Salade de champignons crus à la crème (Marmiton):
Une salade originale, vite-faite et délicieuse!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 400 g de champignons de Paris,
  • 10 cl de crème fraîche semi-épaisse,
  • 1/2 de jus de citron (en flacon ou jus pressé),
  • Sel, poivre, coriandre en poudre ou coriandre en graine, concassée.

Préparation:

Après avoir coupé les pieds sablonneux des champignons et les avoir essuyés (brossés), coupez-les en fines lamelles dans le sens de la longueur.

Ajouter le jus de citron, le sel, le poivre et la coriandre.

Ajouter la crème fraiche et mélangez.

Réservez au frais 1 heure.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 19 août 2014 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :