Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Curry de petits pois et tomates aux épices

IMG_1198
Curry de petits pois et tomates aux épices (Pankaj-blog):
Une recette exotique vraiment délicieuse!

Ingrédients:

  • 200 g de petits pois,
  • 1 tomate,
  • 1/2 oignon émincé,
  • 1 gousse d’ail émincé,
  • 1/2 cuillère à café de gingembre,
  • 1/2 cuillère à café de cumin,
  • 1/2 cuillère à café de curcuma,
  • 1 cuillère à café de curry,
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomate,
  • de l’eau,
  • de l’huile,
  • du sel et du poivre.

Préparation:

Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle.
Quand l’huile est chaude, ajouter les épices, l’oignon, l’ail et mélanger.
Quand les oignons sont translucides, ajouter la tomate coupée en gros dés.
Faire rissoler un peu et ajouter les petits pois, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Ajouter de l’eau de temps en temps.
Cuire environ 15 à 20 minutes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 17 septembre 2015 par dans Saveur Orientale, Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :