Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Mikado

IMG_1283
Mikado (Mam’Claire):
Meilleurs que les originaux et fait maison!
Très sympa de tomber sur les petits cristaux de sel!

Ingrédients:

  • 1 sachet de 300 g de bretzels stick (salé),
  • 200 g de chocolat noir ou lait,
  • 1/2 c à café d’huile végétale.

Préparation:

Faire fondre le chocolat coupé en carré avec l’huile, au bain-marie
Badigeonner chaque stick de bretzel avec une maryse.
Déposer chaque mikado sur un papier de cuisson.
Laisser refroidir à l’air.
Conserver à l’abri de l’humidité (boîte de métal,..)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 29 octobre 2015 par dans Saveur Sucrée.
%d blogueurs aiment cette page :