Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Semoule au gruyère de Léa

semoule au gruyere
Semoule au gruyère de Léa:
Souvenir d’enfance de Léa et de moi-même!

Ingrédients pour 2 personnes:

  • 1/2 litre de lait,
  • 50 g de semoule fine,
  • 70 g de gruyère râpé,
  • sel et poivre,
  • beurre.

Préparation:

Faire bouillir le lait avec le sel et le poivre.
Puis sur feu doux. Jeter en pluie la semoule, sans cesser de remuer.
A la reprise du bouillonnement faire cuire 5 minutes, sans cesser de remuer.
Vérifier la cuisson et l’assaisonnement.
Ajouter le gruyère râpé et du beurre.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 23 novembre 2015 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :