Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

One pot pasta poulet, champignons et paprika fumé

one pot pasta paprika
One pot pasta poulet, champignons et paprika fumé (Mam’Claire):
Un assaisonnement original avec le paprika fumé ou pimenton!
Le paprika fumé c’est l’épice du chorizo.

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 200 g de pâtes « linguine » (spaghetti un peu plus large) ou spaghetti,
  • 150 g de poulet cuit ou blancs de poulet crus,
  • 1 boîtes moyenne de champignons émincés,
  • 200 ml d’eau,
  • 20 cl de crème fraîche,
  • 1 gousse d’ail,
  • 1/2 c à café de paprika fumé,
  • sel et poivre.

Préparation:

*Si vous utilisez des blancs de poulet crus, commencer à les faire revenir dans le wok avec un peu d’huile.

Dans un wok, mettre l’eau, la crème fraîche, la gousse d’ail émincé, le poulet émincé, les champignons égouttés, le paprika fumé, le sel et le poivre.
Remuez.
Ajouter les linguines coupées en 2.
Faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes (al dente), sans couvrir.
Remuez souvent.
Si besoin, ajouter un peau d’eau.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 8 janvier 2016 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :