Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Cabillaud au four de Léa

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Cabillaud au four de Léa:
Un plat complet délicieusement épicé!

Ingrédients pour 2/3 personnes:

  • 3 dos de cabillaud,
  • 8 pommes de terre,
  • 1 oignon coupé en rondelle,
  • 1 tomate,
  • Sel poivre,
  • Épices : curcuma, paprika, gingembre, ail en poudre, poivre Sichuan, coriandre en poudre, thym et laurier,
  • 1/2 cube de bouillon méditerranéen Maggi®.

Préparation:

Faire cuire les pommes de terres épluchées en rondelle dans une eau bouillante salée.
Pendant la cuisson,préchauffer le four à 210°.
Faire revenir dans une poêle, avec un peu d’huile d’olive, les rondelles d’oignons. Ajouter les aromates et les épices, faire revenir quelques minutes.
Ajouter un petit verre d’eau et émietter le demi cube.
Faire revenir quelques minutes les dos de cabillaud (encore congelés) de tous les côtés afin qu’ils s’imprègnent de la sauce.
Recouvrir le fond d’un plat beurré les pommes de terre cuites.
Saler et poivrer et passer un filet d’huile d’olive.
Déposer les dos de cabillaud sur les pommes de terre et arroser d’une partie de la sauce.
Poser des rondelles de tomate.
Saler et poivrer et recouvrir du reste de la sauce. Enfourner pendant 20 min (210°).

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Cette entrée a été publiée le 16 octobre 2016 par dans Saveur Salée.
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