Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales, O'Naturel. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande ou naturelle! Mam’Claire

Verrines de radis au chèvre frais

Verrines de radis au chèvre frais
Verrines de radis au chèvre frais (Marmiton):
Un grand succès à l’apéro!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 fromage de chèvre frais(type Petit Billy®),
  • 1 botte de radis,
  • 1 briquette de crème liquide,
  • sel, poivre,
  • 1 bouquet de ciboulette,
  • 1 gousse d’ail.

Préparation:

Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l’ail émincé très fin, sel et poivre.

Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.

Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.

Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords.
Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.

Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer, sortir 5 min avant de passer à table, puis planter un gressin dans chaque verrine.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Information

Cette entrée a été publiée le 12 décembre 2013 par dans Saveur Salée.
%d blogueurs aiment cette page :