Le Carnet de Mam'Claire

Sucrées, salée, orientales. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande! Mam’Claire

Verrines de radis au chèvre frais

Verrines de radis au chèvre frais
Verrines de radis au chèvre frais (Marmiton):
Un grand succès à l’apéro!

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 fromage de chèvre frais(type Petit Billy®),
  • 1 botte de radis,
  • 1 briquette de crème liquide,
  • sel, poivre,
  • 1 bouquet de ciboulette,
  • 1 gousse d’ail.

Préparation:

Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l’ail émincé très fin, sel et poivre.

Nettoyer les radis et les couper en fines rondelles.

Mélanger les rondelles au mélange et en réserver pour la décoration.

Mettre un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords.
Terminer par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.

Mettre au frais pendant 1/2 heure avant de consommer, sortir 5 min avant de passer à table, puis planter un gressin dans chaque verrine.

Laisser un commentaire

Information

Cette entrée a été publiée le 12 décembre 2013 par dans Saveur Salée.