Sucrées, salée, orientales. Mon petit carnet de e-recettes. J'ai testé, j'ai aimé, je transmets… Bonne balade gourmande! Mam’Claire
Ingrédients pour 8 pots:
Préparation:
Dans une casserole, versez la Maïzena dans le lait froid et fouettez.
Concassez grossièrement le chocolat.
Faites fondre à feu doux le chocolat dans le lait et ajoutez le sucre en poudre.
Mélangez doucement sans arrêt, jusqu’à ce que la crème prenne (5 minutes).
Fouettez-la quelques instants pour qu’elle devienne bien lisse.
Répartissez la crème dans les petits ramequins et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Ingrédients pour 8 pots:
Préparation:
Dans une casserole, versez la Maïzena dans le lait froid et fouettez.
Faites chauffer à feu doux, ajoutez le sucre en poudre et le café.
Mélangez doucement sans arrêt, jusqu’à ce que la crème prenne (5 minutes).
Fouettez-la quelques instants pour qu’elle devienne bien lisse.
Répartissez la crème dans les petits ramequins et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.